Procesamiento de alimentos

Procesamiento de alimentos
Product by:
Sena Virtual

Reviewed by:
Rating:
5
On noviembre 13, 2012
Last modified:noviembre 13, 2012

Summary:

Procesamiento de alimentos - El procesado de los alimentos es un conjunto de procesos realizados en las diferentes partes de la cadena de producción, transporte, venta y también el consumo realizados con el objeto de garantizar la vida e higiene de los alimentos.

Procesamiento de alimentos – El procesado de los alimentos es un conjunto de procesos realizados en las diferentes partes de la cadena de producción, transporte, venta y también el consumo realizados con el objeto de garantizar la vida e higiene de los alimentos. Se parte de la idea inicial de que los alimentos son productos perecederos y es necesario poseer ciertas condiciones y realizar ciertos tratamientos para que sea posible su conservación.

 Procesamiento de alimentos

Procesamiento de alimentos programa del Sena

Procesamiento de alimentos – El Sena en este programa que te ofrece los lineamientos para la elaboración y procesamiento higiénico de alimentos aplicando normas y sistemas de calidad vigentes, contiene actividades que orientan el manejo, clasificación, caracterización, composición, análisis fisicoquímicos, biológicos y organolépticos de materias primas, insumos y alimentos, conceptos básicos para la estandarización de formulaciones y procesos

Procesamiento de alimentos – El programa se llevara a cabo en el Sena regional del Quindío, en el centro agroindustrial y es en forma presencial. Los horarios establecidos son de Lunes a Viernes de las 18.00 horas a las 22:00 y el día Sábado de las 07:00 am a las 13.00 horas.

Procesamiento de alimentos requisitos

Procesamiento de alimentos – Académicos: 11 grado aprobado (combinación del nivel requerido y grado mínimo aprobado). Requisito adicional: Superar prueba de aptitud y conocimiento y presentar documento de identidad. Nivel de formación mínimo requerida: Media Técnica.

Titulo que se obtiene : Tecnólogo en procesamiento de alimentos

Procesamiento de alimentos controles

Procesamiento de alimentos – Durante el procesamiento de los alimentos se debe de tener un riguroso control, por ejemplo: control de buenas prácticas de manufactura que involucra, la higiene del personal, instalaciones limpias y sanitizadas, control de plagas, temperaturas de cocimiento adecuadas, con el fin obtener un producto inocuo.

Accede por el siguiente enlace para registrarse e inscribirse: Procesamiento de alimentos registrarse o inscribirse

Nos encuentran como:

  • procesamiento de alimentos sena
  • procesamiento de alimentos
  • nivel de procesamiento de los alimentos
  • piedecuesta
  • procesamiento de alimento
  • procesamieto de alimetos
  • sena procesamiento de alimentos
  • tecnologia en allimentos
  • tecnologia en procesamiento de alimentos sena
Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

6 comentarios

  1. Jose Julian Acevedo Robledo

    muy interesado , en el aprovechamiento de la oportunidad de capacitación que estan ofreciendo , para el fortalecimiento de mis competencias laborales en el área de gastronomía .

  2. LUIS EDUARDO GARCIA RAMIREZ

    Estoy interesado en inscribir mi hijo para realizar el curso de procesamiento de alimentos, quiero saber como hago, costos y horarios. Mi hijo tiene 16 años.
    Gracias

  3. me gustari tener mas informacion acerca de este curso y las ciudades donde sera ofrecido gracias.

  4. adriana lblanco

    como hago para inscribirme en esta carrera

  5. Necesito x favor saber si alguien del SENA me puede informar d una planta procesadora d alimentos para pulverizar jengibre,en bogota y medellin

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>