Curso elaboración de Productos de Panificación

Curso elaboración de Productos de Panificación - El SENA Virtual, ofrece el programa “Elaboración de productos de panificación”, para aquellas personas que deseen profundizar en la elaboración y comercialización del pan.

La elaboración de productos de panificación comprende un conjunto de procesos, que deben tener los ingredientes básicos y las herramientas necesarias para su elaboración.

Curso elaboración de Productos de Panificación pasos para su elaboración

Los procedimientos para la elaboración de productos de panificación requieren de los siguientes pasos:

• Mezcla de la harina con el agua
• Reposo para que la masa se “leve” (aumente el volumen y la masa)
• Horneado (para que la masa se cocine)
• Enfriado (para alcanzar la temperatura ambiente)

Curso elaboración de Productos de Panificación SENA Virtual

El tipo de formación del programa “Elaboración de productos de panificación” es: “Formación virtual”. El título que otorga el SENA VIRTUAL es: “COMPLEMENTARIA VIRTUAL EN ELABORACION DE PRODUCTOS DE PANIFICACION”

Curso elaboración de Productos de Panificación habilidades que desarrolla el estudiante y la temática del curso

• Supervisar los procesos de panificación y pastelería de acuerdo a plan de producción y normativa vigente.

Temática del curso

• Materias primas
• Maquinaria y equipos para el procesamiento de productos de panificación
• Empaque
• Elaboración de tortas

Las Inscripciones se pueden realizar accediendo por el siguiente enlace - Pagina SENA SOFIA Plus oferta e inscripciones. Por ser este un curso las inscripciones son permanentes, la cual puede realizar una vez te hayas registrado.

Curso elaboración de Productos de Panificación - La elaboración de productos de panificación es una actividad que contribuye a la sana alimentación de la población, sí es consumido de manera apropiada, ya que éste producto posee propiedades saludables desde el punto de vista nutricional como gastronómico

  1. María Angélica Espitia dice:

    Estoy arreglando nteredada en este curso

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