Curso elaboración de Productos de Panificación


Curso elaboración de Productos de Panificación – El SENA Virtual, ofrece el programa “Elaboración de productos de panificación”, para aquellas personas que deseen profundizar en la elaboración y comercialización del pan.

La elaboración de productos de panificación comprende un conjunto de procesos, que deben tener los ingredientes básicos y las herramientas necesarias para su elaboración.

Curso elaboración de Productos de Panificación pasos para su elaboración

Los procedimientos para la elaboración de productos de panificación requieren de los siguientes pasos:

• Mezcla de la harina con el agua
• Reposo para que la masa se “leve” (aumente el volumen y la masa)
• Horneado (para que la masa se cocine)
• Enfriado (para alcanzar la temperatura ambiente)

Curso elaboración de Productos de Panificación SENA Virtual

El tipo de formación del programa “Elaboración de productos de panificación” es: “Formación virtual”. El título que otorga el SENA VIRTUAL es: “COMPLEMENTARIA VIRTUAL EN ELABORACION DE PRODUCTOS DE PANIFICACION”

Curso elaboración de Productos de Panificación habilidades que desarrolla el estudiante y la temática del curso

• Supervisar los procesos de panificación y pastelería de acuerdo a plan de producción y normativa vigente.

Temática del curso

• Materias primas
• Maquinaria y equipos para el procesamiento de productos de panificación
• Empaque
• Elaboración de tortas

Las Inscripciones se pueden realizar accediendo por el siguiente enlace – Pagina SENA SOFIA Plus oferta e inscripciones. Por ser este un curso las inscripciones son permanentes, la cual puede realizar una vez te hayas registrado.

Curso elaboración de Productos de Panificación – La elaboración de productos de panificación es una actividad que contribuye a la sana alimentación de la población, sí es consumido de manera apropiada, ya que éste producto posee propiedades saludables desde el punto de vista nutricional como gastronómico

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