Aseguramiento de la calidad en procesamiento de Frutas y Verduras

Aseguramiento de la calidad en procesamiento de Frutas y Verduras - En el procesamiento de frutas y verduras, lo más importante es la CALIDAD. De igual manera el futuro de las empresas productoras depende de su capacidad y habilidad para ofrecer productos y frutos con la más alta CALIDAD posible.

La calidad, en su sentido más amplio, podemos considerarla como un compendio de calidades:

• Calidad organoléptica
• Calidad microbiológica
• Calidad nutritiva
• Calidad comercial

Aseguramiento de la calidad en procesamiento de Frutas y Verduras

Aseguramiento de la calidad en procesamiento de Frutas y Verduras descripción del programa Virtual

Este curso de Aseguramiento de la calidad en procesamiento de Frutas y Verduras, que nos presenta el SENA Virtual, tiene una duración de 40 horas, con inscripciones permanentes y certificación que puedes descargar a través del siguiente enlace - Pagina SENA SOFIA Plus certificados. La temática del curso es la siguiente.

• Aseguramiento de las buenas prácticas de laboratorio.
• Manipulación de los productos químicos
• Normas técnicas de calidad colombiana.
• Aplicación de sistema HACCP

Aseguramiento de la calidad en procesamiento de Frutas y Verduras requisitos

Aseguramiento de la calidad en procesamiento de Frutas y Verduras - Esta formación está dirigida a usuarios que deseen ampliar sus conocimientos en el aseguramiento de la calidad en el procesamiento de frutas y verduras, promoviendo así un mayor nivel de acercamiento entre la realidad y los procesos simulados o virtuales, todo por medio del aplicativo Virtualplant y los ejercicios realizados por el aprendiz.

Se requiere que el aspirante interesado en realizar este curso, tenga dominio de los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, Messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual

Aseguramiento de la calidad en procesamiento de Frutas y Verduras habilidades que desarrolla el egresado

Aseguramiento de la calidad en procesamiento de Frutas y Verduras - Implementar el plan de calidad en el área de producción de acuerdo con las normas establecidas por el área de calidad.

  1. Luis Alejandro Mejía Barreto dice:

    Me gustaría realizar este curso ya que tengo el tiempo y cumplo con los requisitos para hacerlo. estaré pendiente muchas gracias 🙂

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir